Servicios ESTEJA, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, “DAQUA”), con domicilio en Cerrada de Cañada No. 9, Club de Golf Bellavista, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52995, es responsable del tratamiento de los datos personales que recabe de sus clientes, colaboradores, participantes, solicitantes o cualquier persona interesada en recibir información, solicitar sus servicios o colaborar con DAQUA, respecto del uso que se le dé a dichos datos, así como de su protección.

Los datos personales, tales como nombre, edad, sexo, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, ocupación, usuario en redes sociales, imagen en fotografía y/o video, entre otros, será utilizada para fines informativos, periodísticos o estadísticos, para ponernos en contacto con nuestros clientes, colaboradores, solicitantes o cualquier persona que haya compartido su información con nosotros, para proveer los servicios que hubiere solicitado y/o contratado, conocer sus necesidades de servicio, enviar información, dar a conocer nuestros proyectos e investigaciones, para fines mercadológicos y publicitarios, atender quejas y aclaraciones, informarle sobre la situación y estado de los asuntos relacionados con los servicios que haya contratado con DAQUA, así como cambios en los mismos.

Asimismo, DAQUA podrá tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún servicio ofrecido por DAQUA, sus datos personales serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

En algunos de nuestros eventos, ya sea organizados directamente por DAQUA o aquellos donde aparezca como participante, se hará levantamiento de fotografía y/o video; las imágenes que sean tomadas de las personas que asisten a estos eventos, así como las que son compartidas por aquellos que se unen a nuestras redes sociales, podrán ser utilizadas con el fin de documentar las actividades que se desarrollen en éstos. DAQUA podrá utilizar, editar, imprimir, reproducir y/o publicar esas imágenes en medios impresos, electrónicos, revistas o cualquier publicación con fines informativos o periodísticos siempre y cuando el levantamiento de fotografía y video se haga de manera que la persona forme parte menor de un conjunto o sean

tomados en un lugar público.

Todos estos datos personales adquiridos por DAQUA serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales, buscando en todo momento garantizar la confidencialidad de esos datos y asegurando todas las medidas pertinentes para minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Asimismo, le informamos que para brindarle un mejor servicio, sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta organización. En ese sentido, su información puede ser compartida con socios, contratistas, subcontratistas, filiales y/o controladoras de DAQUA, para la adecuada consecución de los servicios que prestamos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello, deberá presentar su solicitud por escrito en Cerrada de Cañada No. 9, Club de Golf Bellavista, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52995 o a través de la dirección de correo electrónico contacto@daqua.com.mx.

Su solicitud será atendida por el responsable del área de tratamiento de datos personales, Francisco Javier Espinosa Teja. Al hacer su solicitud deberá señalar su nombre completo, la relación jurídica que tenga con DAQUA y el tipo de derecho que desea ejercer. Asimismo, deberá indicar con precisión los datos respecto de los cuales solicita el acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como enviar la documentación que permita acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Proveída dicha información, se dará respuesta vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir del envío o entrega de la información correspondiente de manera completa.

Conforme a las Leyes vigentes en los Estados Unidos Mexicanos, DAQUA sólo revelará sus datos personales de conformidad con dicha legislación y en la medida de que exista algún requerimiento de autoridad competente.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en:

http://daqua.com.mx/.

Fecha última actualización Mayo de 2017.